IHK Bonn/Rhein-Sieg

22.02.2019

BGM-Kongress „Health on TOP 2019“ auf dem Petersberg

BGM in einer smarten Unternehmenswelt

Am 7. und 8. Mai.2019 veranstaltet der BGM-Dienstleister aus Königswinter zum 16. Mal den Kongress zum Betrieblichen Gesundheitsmanagement "Health on Top". Unter dem Motto: „Betriebliches Gesundheitsmanagement in einer smarten Unternehmenswelt“ zieht der Kongress wieder an seinen angestammten Platz, das frisch renovierte Steigenberger Grand Hotel auf dem Petersberg zurück. Während der zweitägigen Veranstaltung, die aus einem Seminar- und einen Kongresstag besteht, erfahren die Teilnehmer in zahlreichen Seminaren und Vorträgen von Wissenschaftlern, BGM-Experten und Praktikern aus den Unternehmen, wie ein modernes Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) die Arbeitsatmosphäre und den Erfolg von Unternehmen positiv beeinflusst. Nähere Infos über die Veranstaltung finden Interessierte auf der Webseite der Petersberger Akademie (www.petersberger- akademie.de) in der Rubrik Programme.

SKOLAWORK GmbH & Co. KG

Rheinallee 10 - 11