IHK Bonn/Rhein-Sieg

04.04.2019

Hilfe für den MGV Seelscheid: Mädels haben dauerhaft ein Herz für Sänger

Männer wollen bauen, statt spülen

Nachdem der Männergesangverein MGV Seelscheid 1837 e.V. im vergangenen Jahr bereits erfolgreich mit der Bonner Agentur für strategische Kommunikation zusammengearbeitet hatte, wird die Kooperation auch in diesem Jahr fortgesetzt. So konnte der Verein aus Neunkirchen-Seelscheid dank einer Guerilla-Kampagne der Agentur („Spülen Sie noch oder singen Sie schon?“) viele neue Mitglieder gewinnen. Inhaberin Dr. Christine Lötters hatte den Verein als Teil der CSR-Aktivitäten ihres Unternehmens unentgeltlich bei der Mitgliedssuche unterstützt. Jetzt will ihre Agentur – bei der überwiegend Frauen arbeiten – den singenden Männern wieder unter die Arme greifen: Da der MGV Seelscheid schon länger vergeblich nach neuen Räumen oder einem Grundstück für ein Vereinsheim sucht, will man dem Verein jetzt bei der Suche nach einer Unterkunft Gehör in der Öffentlichkeit verschaffen.

SCL

Zur Marterkapelle 30