IHK Bonn/Rhein-Sieg

Meldungen regionaler Unternehmen

Das ehrenamtliche Presseteam des Vereins für Hospizarbeit, Bonn Lighthouse, in angeregter Diskussion

SCL

13.12.2018

Bonn Lighthouse in Sachen Pressearbeit fit gemacht

Die Inhaberin der Bonner Agentur für Strategische Kommunikation Christine Lötters löste Mitte Dezember ihre Zusage vom 8. Marktplatz der Guten Geschäfte ein und schulte Verantwortliche des Vereins für Hospizarbeit in Sachen Pressearbeit. Frank Spiekermann, Doris Harms und Sabine Schulze, die ehrenamtlich die Pressearbeit von Bonn Lighthouse verantworten, hatten bereits im Vorfeld zahlreiche Fragen für den Intensiv-Workshop gesammelt. Lötters stellte dazu Beispiele aus ihrer Arbeit vor und gab Anregungen zur Verbesserung. Sie engagiert sich schon seit Jahren selbst ehrenamtlich und findet es "immer wieder spannend, Inhalte und Themen zu entwickeln, mit denen man in die Medien kommt".

SCL

Zur Marterkapelle 30