IHK Bonn/Rhein-Sieg

Proki Kinderevents GmbH

05.03.2019

Proki Kinderevents GmbH übernimmt die Berliner Agentur Kikusch

Die deutschlandweit aktive Kindereventagentur mit Hauptsitz in Bonn übernimmt die Berliner Agentur Kikusch. Nach fünf erfolgreichen Jahren in der Branche wird die "Kinderevent-Sparte" ab sofort vom Hauptstadtteam als Erweiterung die bisherigen Leistungen angeboten. Kunden können beispielsweise auch bei spontanem Kinderbetreuungsbedarf in Unternehmen professionell unterstützt werden. Außerdem werden mehr betriebliche Ferienbetreuungen, Kindertage oder ähnliche Betreuungslösungen in und um Berlin umgesetzt. Plan ist es, das Portfolio im Kerngeschäft der Geschäftskundenbetreuung noch weiter auszubauen. "Mit diesem Schritt können wir unseren Standort Berlin stärken und den Kunden nun noch mehr Service bei gewohnt hoher Qualität bieten.", so die Geschäftsführerin und Dipl. Kinderevent-Managerin Jenny Gewehr.

Proki Kinderevents GmbH

Kölnstr. 143