IHK Bonn/Rhein-Sieg

Meldungen regionaler Unternehmen

managerSeminare Verlags GmbH

05.02.2019

Neu in der Reihe lead&train: Die eigene Landkarte entdecken – Persönlichkeit entwickeln

Der digitale Microtraining-Baustein „Die individuelle Persönlichkeit analysieren mit Big Five” von Renate Freisler und Katrin Greßer ist der dritte Teil der neuen Reihe lead&train und jetzt im Bonner Weiterbildungsverlag erschienen. Führungskräfte lernen, mit sich und ihrem Team auf die im Modell der „Big Five“ beschriebenen Persönlichkeitsfacetten einzugehen und damit die Zusammenarbeit zu optimieren. Das Konzept nutzt das in der psychologischen Forschung entwickelte Modell der „Big Five“ - Extraversion, Neurotizismus, Offenheit, Verträglichkeit und Gewissenhaftigkeit -, das sich als Grundlage der meisten modernen Persönlichkeitstests durchgesetzt hat und auch im Recruiting-Bereich verwendet wird.

managerSeminare Verlags GmbH

Endenicher Straße 41