IHK Bonn/Rhein-Sieg

Meldungen regionaler Unternehmen

Guido Usdowski folgt bei der Kreissparkasse Köln in Siegburg als Filialdirektor Finanzierungen/Geschäftskunden auf Dieter Nießen, der nach bald 45-jähriger Sparkassenlaufbahn in den Ruhestand wechselt.

Kreissparkasse Köln

08.03.2019

Siegburger Filialdirektor Dieter Nießen im Ruhestand, Guido Usdowski trat Nachfolge an

Nach bald 45 Jahren geht Dieter Nießen, Filialdirektor Finanzierungen/Geschäftskunden des Finanzinstituts in Siegburg, in den wohlverdienten Ruhestand. Der bisherige Filialdirektor Finanzierungen/Geschäftskunden in Overath, Sparkassenbetriebwirt Guido Usdowski, hat Anfang Februar seine Nachfolge angetreten.

Kreissparkasse Köln

Tel.: 0221/227-2703