IHK Bonn/Rhein-Sieg

Meldungen regionaler Unternehmen

Podiumsdiskussion mit Conny Czymoch, Robert Kulesa, Sven Scharff, Barbara Kerime, Simone Fuchs, Angelika V. Kolmer, Christian Klinkhammer (v. l. n. r.)

DR-WALTER

09.04.2019

Wie Digitalisierung Auslandsaufenthalte verändert - Vorträge des 5. Sicherheitsforum online

Das „5. DR-WALTER Sicherheitsforum“ Ende März in Siegburg stand ganz im Zeichen der digitalen Transformation: Rund 100 Teilnehmer - zumeist Organisationen der Entwicklungszusammenarbeit – konnten sich durch Vorträge, eine Podiumsdiskussion sowie einer Fachmesse über Telemedizin, eine Sicherheits-App für Auslandseinsätze sowie Mikroversicherungen für Menschen mit geringen Einkommen in Entwicklungsländern und Künstliche Intelligenz informieren. Die Vorträge können nun online auf der Website des Versicherungsmaklers aus Neunkirchen-Seelscheid in der Rubrik „Unternehmen > Sicherheitsforum“ angesehen werden.

DR-WALTER

Eisenerzstraße 34