IHK Bonn/Rhein-Sieg

Meldungen regionaler Unternehmen

Auszeichnung „Deutscher Servicepreis 2019“, Reisen & Mobilität in der Kategorie Beratung vor Ort

DERPART Reisebüro Papendick GmbH & Co.KG

09.04.2019

Auszeichnung: "Deutscher Servicepreis 2019 " für die "Beratung vor Ort"

Hervorragende, individuelle Kundenberatung und freundliche Mitarbeiter - die DERPART Reisebüros zählen zu den Preisträgern des „Deutschen Servicepreises 2019" in der Kategorie „Reisen und Mobilität - Beratung vor Ort". Die Auszeichnung wurde bereits zum neunten Mal vom Nachrichtensender n-tv gemeinsam mit dem Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) verliehen. Untersucht wurden unter anderem die Beratungskompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Wartezeiten sowie die Gestaltung der Räumlichkeiten. Die Reisebüros punkteten vor allem durch die kompetente und freundliche Beratung. Insgesamt wurde der Deutsche Servicepreis 2019 in 13 Kategorien verliehen. Insgesamt bewertete das DISQ in der Kategorie 31 Unternehmen anhand von 265 Servicekontakten durch verdeckte Testbesuche.

DERPART Reisebüro Papendick GmbH & Co.KG