IHK Bonn/Rhein-Sieg

Meldungen regionaler Unternehmen

Reise-Expertin Celina Zimmermann erklärt dem Kunden die Reiseplanung mit der meinDERPART-App.

DERPART Reisebüro Papendick GmbH & Co.KG

01.04.2019

Immer gut beraten: Das DERPART Reisebüro Papendick bietet seinen Kunden digitalen Service

Die Digitalisierung hält auch im Reisebüro Einzug und bringt zahlreiche Service-Vorteile für Mitarbeiter und Kunden. So arbeitet das Reisebüro Papendick mit dem kostenfreien Kundenportal meinDERPART. Hier können Kunden jederzeit sicher auf ihren passwortgeschützten Online-Bereich mit allen Reiseinformationen zugreifen. Das Team der Reise-Experten steht im App-Bereich "Nachrichten" bei Fragen rund um den Reiseplan oder bei Zubuchungen zur Verfügung. "Unsere Kunden schätzen den direkten und schnellen Service. Mit der App können sie nach dem Beratungsgespräch bei uns vor Ort bequem auf dem Sofa zuhause ihre Reise planen oder letzte Reisebausteine, wie zum Beispiel den Mietwagen, unkompliziert dazu buchen. Bei Rückfragen stehen wir natürlich nach wie vor auch persönlich in unseren Filialen in Siegburg, Hennef, Troisdorf und Bonn zur Verfügung", so Inhaber Werner Papendick.

DERPART Reisebüro Papendick GmbH & Co.KG