IHK Bonn/Rhein-Sieg

Der Thünker

18.12.2018

Sozial engagierte Unternehmen gesucht: Regionalgruppe nimmt Arbeit auf

Nach ihrer Gründung im November ist die Bonner Regionalgruppe der Gemeinschaft sozial engagierter Unternehmen zu ihrem ersten regulären Treffen zusammengekommen. Im Bonner Business Center haben die beteiligten Unternehmer Ideen für Kreativspenden entwickelt: vom Sammeln alter Brillen, ausrangierter Smartphones und Mobiltelefone bis zu finanzieller Unterstützung bei Privatinsolvenzen. Im Mittelpunkt steht dabei immer das Wohl von Kindern. Die Pläne sollen beim nächsten Treffen am 4. Februar 2019 konkretisiert und nötige Schritte in die Wege geleitet werden. Es können sich jederzeit weitere Unternehmen beteiligen. Informationen zur Gemeinschaft sozial engagierter Unternehmen gib es beim Business Center.

Der Thünker

artquadrat, Emil-Nolde-Straße 7