IHK Bonn/Rhein-Sieg

28.01.2019

Mehr umweltfreundliche Büroartikel und künstliche Intelligenz

Inhaber Wolfgang R. Domke hat die Bilanz 2018 vorgestellt

Das Jahr 2018 hat dem Bürobedarfsvertrieb aus Niederkassel deutlich mehr Aufträge über den überarbeiteten Online-Shop eingebracht. Nachgefragt waren neben Artikeln des täglichen Bürobedarfs vor allem ergonomische Bürostühle, Aktenvernichter, Büromaterial mit Umweltschutz-Siegeln sowie Bürotechnik und alles rund um künstliche Intelligenz im Büro. Vor allem die individuelle Beratung zu komplexer Bürotechnik und den -geräten sorge laut Inhaber Wolfgang R. Domke für neue Kunden. Im vergangenen Jahr seien unter anderem Aktenvernichter, Datenträger sowie analoge oder digitale Ablagesysteme bestellt worden – eine Folge der DSGVO, die viele Kunden des Unternehmens verunsichert habe. Das zeige sich regelmäßig in den Beratungen zur Anschaffung von Bürogeräten, so Domke.

BBV-Domke e.K.

Rudolf-Diesel-Straße 16