IHK Bonn/Rhein-Sieg

Meldungen regionaler Unternehmen

Die B·A·D-Geschäftsführer Prof. Bernd Witte, Prof. Bernd Siegemund und André Panienka (v. links nach rechts) beim Spatenstich für das neue Gebäude.

B·A·D Gesundheitsvorsorge und Sicherheitstechnik GmbH

08.04.2019

Erster Spatenstich für neues Verwaltungsgebäude: Haus ist 2020 bezugsfertig

Nach einer Vorlaufzeit von rund drei Jahren mit Planungen und Genehmigungsverfahren gab es nun den ersten Spatenstich für das neue Bauprojekt des internationalen Anbieters von Präventionsdienstleistungen im Arbeits- und Gesundheitsschutz sowie der betrieblichen Gesundheitsvorsorge aus Bpmm. Das neue Verwaltungsgebäude soll 2020 bezogen werden. In den neuen Räumlichkeiten in der Herbert-Rabius-Straße wird neben den Abteilungen Personalentwicklung und -recruiting sowie Personalmanagement und -controlling, die Rechtsabteilung und die Geschäftsführung unterkommen. Darüber hinaus entstehen Besprechungs- und Seminarräume. Das Haus bietet Arbeitsplätze für rund 50 Mitarbeiter.

B·A·D Gesundheitsvorsorge und Sicherheitstechnik G

Herbert-Rabius-Str. 1