IHK Bonn/Rhein-Sieg

Meldungen regionaler Unternehmen

Fabian Brüssel, Alpha9 Marketing GmbH & Co. KG, Antonio Casellas, Vorstand Förderverein WISSENschaf(f)t Spaß, Dr. Andrea Niehaus, Leiterin Deutsches Museum Bonn, Werner Preusker, Vorstand Förderverein WISSENschaf(f)t Spaß (von links nach rechts)

Alpha9 Marketing GmbH & Co. KG

04.02.2019

Unterstützung für das Deutsche Museum Bonn auf dem Weg in die Digitalisierung

Der Bonner Anbieter der regionale Suchmaschine „auskunft.de“ wird Mitglied im Förderverein Wissenschaf(f)t Spaß des Deutschen Museums Bonn und legt damit den Grundstein für weitere Aktivitäten, um das Bonner Museum bei dem Thema Digitalisierung zu begleiten. Im zweiten Schritt stellt das Unternehmen im Februar seine neue App, die zukunftsweisende Technologien (gemeint sind Kryptowährung und Blockchain) integriert, im im Deutschen Museum Bonn vor. Die Kooperation mit dem Deutschen Museum Bonn ist ein erster Schritt. Hackathons in Zusammenarbeit mit dem Digital Hub Bonn und den Hochschulen der Region werden weitere Schritte sein.

Alpha9 Marketing GmbH & Co. KG

Bornheimer Str. 129